2013年1月22日
本体は、問題無いけど、スピーカーがイマイチでした。でも、値段からしてみたら、しかたないかな

って思います。
2013年10月26日
CDから録音する際、一曲ずつしか、コピー出来ないようで、不便 CDを丸ごと出来ればいいのですが
2014年1月16日
こんな価格でこんなものが出来るとは時代ですね。
見た目もそこそこですし、ちゃんと鳴ります。
2013年12月26日
テレビラックにうまいこと組み込めるサイズだったのと、
値段の安さで購入しました。
値段から言っても、音質には大きな期待はしていませんでしたが、
低音はさすがに前に出てきませんね。
でも流し聞きぐらいには十分です。
2013年1月11日
安かったのとデザインが良かったので試しにポチしましたがやはり最悪でした。届いた時から開けてびっくりコンポのスピーカーじゃない本体の方が中からなにかが外れていて持つ度カチャカチャいっていました。もしやと思い電源入れたらががががーとすごい音で動き出しましたがCD開閉が出来なく、USBもSDカードも使えません。唯一FMだけ聴けるくらいでした。即返品です。皆さん絶対買わない方が身の為です。
2013年10月18日
デザインとSDカードが16ギガまで使えるとのことで購入しました。使用してみると、かん高い作動音がとても気になります。CDの回転の音だと思いますが、CDを入れていなくてもずっとしています。今までのコンポは机の脇においていていましたが、このコンポは遠くに離さないと物事に集中できません。残念です。
2013年1月30日
15坪ほどの美容室のBGMに使用ですが調子いいです、今までケンウッドの7~8万位の物使っていたのですが、焼いたCDをよまなくなり買い換えました。値段が安いのでいろいろ不安でしたが、スピーカーは今までの埋め込みタイプを使用しましたので音は気になりませんでした。
2014年9月4日
この値段でこの性能ならいうことないです。今も毎日元気に働いてます。助かってます。
2013年6月5日
この商品をお急ぎ便で注文したら、スピーカーが片方しかなりませんでした。後日、親に見てもらったところ、不良品でした。なおしてもらったら、両方なりました。皆さん、これは買わない方がいいと思います。
2013年9月3日
昨日商品が届きましたが、あまりにも不良部分が多かった。CDは読まないし、スピーカーはすぐに接触不良が起き、動作音はあまりにも大きく、もう使い物にならない。本当に酷いので、先ほど返品処理を実施し、送り返すことに決めた。こんなに不良が多かったので返金も全額返金にしてほしい。