2016年4月1日
とにかくデザインが可愛くて、お値段も手頃で大満足です♫ 文字盤が角度によってピンクとホワイトのグラデーションになっていて、綺麗です。全体的にサイズは小さめで、小柄な私にはちょうど良かったですが‥‥ベルト部分の調整ができないので、大柄な方にはきつく感じるかもしれません。 ほかにも色違いのデザインがあって、迷いましたがシルバー×ピンクにして大正解でした♪
2015年12月5日
プライベートでも仕事でもつかえる時計をと他の店舗で購入したんですが…
Amazonの方がだいぶ安くなってて残念。。。!(先に見ておけばよかった!)
時計自体は仕事につけていっても大丈夫そうな、かわいすぎないデザインですごく気に入ってます。
2015年7月24日
可愛いピンクでとても気に入りました。値段も手頃だったので すぐに購入しました。
2016年5月8日
ずっと悩んだ末の買い物で、皆さんからのレビューを参考にして購入しました。しかし、届いた商品はバンドが外れず取り出しも出来ず。ビックリしてこの商品はこういうものなのかと、悩みました。ようやく外して腕にすると今度は閉まらない。腕が真っ赤になりました。諦めて何処かに修理に出そうかと思いましたが、初めて返品交換手続きしたところすぐに対応して貰え、交換品が届きました。すごく嬉しくかったです。
商品は写真よりもピンク色が強くなく、角度によっては白く見えます。
取り外しが私にとっては、しにくい感がありますが、デザインも気に入ってますので、我慢できる範囲でした。
2016年5月6日
写真とは結構文字盤の色が違いますかね。実物はより白っぽいです。光線の具合でピンクパープルを帯びるといった感じです。良いデザインですよ。グッチにしてはフェミニンな類に入るのではないでしょうか。バングルのサイズは、決して大きくはありませんが、手首が細い方には十分ゆとりのあるサイズです。かなり細身の方には大きすぎるでしょうね。グッチのマークが文字盤に地模様としてはっきりと入っています。
2016年4月23日
Good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~