2014年9月12日
ひどすぎて買わない方がいい
買ったあとで ダメだと書いた人のみて
大丈夫かなと思ってたら
案の定 中国からの国際便できて
後輪に取り付けて 走ったら ノロノロで試しにギュッと
握ったら スーッρ(・・、) 止まらん
あら調整が緩かったんかな
で調整して走ったら止まらん いや
なだらかな坂道で 目一杯握っても 進んで行く
送料込みで安さに引かれて買ったが
これは、ない てか前も後ろもこのブレーキ使ったら
確実に事故する
飛び出してきても 止まれない
たった数百円安いの買って 事故してたら
たまったもんやないよ
2014年9月5日
たった20分の走行でブレーキシューが無くなりました。驚きの耐久性に感動しました。
2015年11月21日
見た目からして柔らかそうな金属でしたが、締めたら直ちに角が削れて、緩めることができなくなりました。外すのに一手間かかりました。
ですのでそれまで使っていたブレーキシューのボルトで締めました。

それから、ブレーキシューの側面から直径3mm前後のワイヤーが6-7mm飛び出ていて、非常に雑な商品だという印象を受けました。

値段相応と言えばそうですが、これを商品といっていいのかどうか。

パン屋さんに置いてあるパンの耳とでも言いますか、「捨てるのもどうかと思ったので売ってみた」という程度の商品のような気がします。

個人の意見として、神経質な方にはおすすめできません。
2015年1月19日
値段が安い。品質は?でも、私は問題ありません。普段乗りでは問題ありません。
リピートです。体重が重く、ブレーキ交換が早いので、本当にありがたい。
逆に、普段乗らない自転車なら、それに似合うブランド品をお勧めします。
2015年10月4日
ロードバイクに取り付け、通勤に使用しましが、ゴム自体使用して問題は感じませんでしたが、取り付ける時六角レンチで締めようとすると、ネジの穴が柔らかく潰れかけました。残念です。
2016年4月26日
外箱、説明書、イヤホンのセットです。本体は動作は確認しておりますが、充電部の接続が若干悪いです。画面に目立つ傷は無いですが側に使用感はあります。【送料無料・保証付】Amazon倉庫から直送につき、365日毎日発送致します。到着した商品が、こちらの記載されている内容と著しく異なる場合、お手数ですがご連絡ください。誠意をもってご返金等の対応をさせて頂きます
2016年4月5日
ナットの強度が甘く、しっかりしめられない。マウンテンバイクへは使えない。ママチャリに使って、無駄にしないようにした。やはり、メーカ品に限る。
2014年12月30日
クロスバイクのブレーキパッドがすれ減ったので、購入した。ブレーキ性能も特段問題ないレベルだと思うので、このように評価しました
2015年6月13日
ブレーキシューのサイズをアバウトでいいから明記してほしかったです、取り付けは、何とかOK 価格が安いから何にも言えない。
2015年10月5日
一番安かったので試しに買ってみましたが、何の問題もありません。
超オススメです!