Amazonコイン Amazonファミリー SOS0501 Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月12日
ひどすぎて買わない方がいい
買ったあとで ダメだと書いた人のみて
大丈夫かなと思ってたら
案の定 中国からの国際便できて
後輪に取り付けて 走ったら ノロノロで試しにギュッと
握ったら スーッρ(・・、) 止まらん
あら調整が緩かったんかな
で調整して走ったら止まらん いや
なだらかな坂道で 目一杯握っても 進んで行く
送料込みで安さに引かれて買ったが
これは、ない てか前も後ろもこのブレーキ使ったら
確実に事故する
飛び出してきても 止まれない
たった数百円安いの買って 事故してたら
たまったもんやないよ
2014年9月5日
たった20分の走行でブレーキシューが無くなりました。驚きの耐久性に感動しました。
2015年11月21日
見た目からして柔らかそうな金属でしたが、締めたら直ちに角が削れて、緩めることができなくなりました。外すのに一手間かかりました。
ですのでそれまで使っていたブレーキシューのボルトで締めました。

それから、ブレーキシューの側面から直径3mm前後のワイヤーが6-7mm飛び出ていて、非常に雑な商品だという印象を受けました。

値段相応と言えばそうですが、これを商品といっていいのかどうか。

パン屋さんに置いてあるパンの耳とでも言いますか、「捨てるのもどうかと思ったので売ってみた」という程度の商品のような気がします。

個人の意見として、神経質な方にはおすすめできません。
2015年1月19日
値段が安い。品質は?でも、私は問題ありません。普段乗りでは問題ありません。
リピートです。体重が重く、ブレーキ交換が早いので、本当にありがたい。
逆に、普段乗らない自転車なら、それに似合うブランド品をお勧めします。
2015年10月4日
ロードバイクに取り付け、通勤に使用しましが、ゴム自体使用して問題は感じませんでしたが、取り付ける時六角レンチで締めようとすると、ネジの穴が柔らかく潰れかけました。残念です。
2016年4月5日
ナットの強度が甘く、しっかりしめられない。マウンテンバイクへは使えない。ママチャリに使って、無駄にしないようにした。やはり、メーカ品に限る。
2014年12月30日
クロスバイクのブレーキパッドがすれ減ったので、購入した。ブレーキ性能も特段問題ないレベルだと思うので、このように評価しました
2015年6月13日
ブレーキシューのサイズをアバウトでいいから明記してほしかったです、取り付けは、何とかOK 価格が安いから何にも言えない。
2015年10月5日
一番安かったので試しに買ってみましたが、何の問題もありません。
超オススメです!
2014年12月16日
ゴム側のワッシャーみたいなやつが太すぎて、そのままではナットが届かない。
ワッシャーを外して付けましたが、評価は2です。
ボルト部分があと5mm長いか、細いワッシャーになれば良いかも。