カラー: LPB (レイクプラシッド・ブルー) /R|変更
価格:¥18,900+ 配送無料

2015年8月15日
付属のケースはわかっていたのですがあまり良いものではないので別で購入することをお勧めします。本体については丁寧にテープが貼ってあり良かったのですが、これが剥がしにくかったです。また、ネジの部分の作りが少し気になった程度です。
見た目については、写真では見えにくいのですが、ピックガードの部分の柄がかっこよく、気にいりました。
2013年1月7日
一昨日注文して昨日振り込んで今朝きました。
振り込みから発送までの対応は素晴らしかったです。
届いた商品に関してですが、見た目はなかなかのものですが、
チューニングをしてアンプにつなげてみると
4弦の3フレット
3弦の9フレット
2弦の3フレットにだけビビりがありました。
弦高を調節してみてもなおりませんでした。
演奏に大して影響は無いのですが、そこが残念でした。
やはり値段相応ですね(^_^;)
しかし他の部分は問題ないので☆4つです。
2015年4月29日
少しでも速い発送して欲しいと相談したら、予定到着日より速く届けててもれえて助かりました。
梱包もしっかりされて安心でした。また欲しい商品があったら利用しようかなあ。
2014年4月14日
ソフトケースも付いていたのでとても助かりました(*'ー'*)
2016年6月23日
弾こうとしてチューニングしている時に4弦がどうしてもあわないので弦を替えようとしたらナットが割れていました。4弦だけでなく2,3弦の間も割れており仕方なく他のナットを購入、付けかえました。音、仕上げ等は気に入ってたので残念です。個人的にベースは安いものは買わないほうがよいと思います。
2016年4月26日
初めてのベースで、これがどれほどのものか、わかりませんが、とても気に入っています。1万円から2万円台のベースはフレットの移動がやりづらいと、楽器店で言われましたが、初心者が始めるにはまず慣れていくことなので、十分だと思っています。
2016年2月28日
ベースを始めようと思い購入しました。予算がすくないためこのくらいの値段で探すとなると店頭では難しかったのでこちらで購入しました。楽器屋で同じくらいの価格のものを弾かせていただきましたが、フレットが飛び出していてとても痛かったのでやめました。こちらはフレットが当たらないようになっていてとても満足です。安いながらも初心者はこれで満足です。見た目もかっこいいですし。ただ、ピックガードの部分のビニールを剥がしたところ、化学薬品のような気分が悪くなる匂いがしました。私が間違って剥がしてしまったのかもしれませんが…('・ω・`)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています