2014年6月23日
このシリーズはすでに4足目です。これまで店頭で試してから購入していましたが、サイズがわかっているので、今回初めてネットで購入。
かかと部分に縫い目があり、それがかかとにあたって痛痒い感じ。今回は靴下をはいての使用にします。もちろん、それ以外は履き心地は抜群。他の靴なら23,5cmをはいていますが、これはいつも24cmを購入してちょうどいいです。段々はいているうちに馴染んできます。
2014年4月25日
素材が柔らかいし、いつものサイズだから大丈夫と判断して歩き始めたら、つま先が痛くなり、おまけに縫い目がかがとにあたって靴擦れして歩けませんでした。もう履けません。
ワンサイズ上の購入をお勧めします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています