2013年3月26日
一人暮らしの調理器具に最適だと思う。取説通りに使えば問題無く使える。揚げ物も油、食材を入れすぎなければカラッと揚がるよ。大きさ的に二人分までかな。それ以上の分を作るとなると時間がかかるからストレスを感じると思う。発熱部分の本体以外は外して洗えるから良いね。ほかのところのレビューで揚げ物の時、温度が上がらずベチョベチョになってうまく揚がらないってのがいくつかあったけど、初期不良か食材の入れすぎじゃないかな。良い商品だと思うけど。
2012年12月4日
使いやすいのでよかった。大きくないので邪魔にならない、ええで~
2013年9月20日
使い勝手も良く手軽に調理ができます。
片付けも楽で、パワーも十分です。
2013年10月10日
お手頃な価格で、万能に使えるので役立ってます。
蒸し器にも使えるのが便利。
一人用にはもってこいな商品じゃないでしょうか?
2013年9月25日
いろんな使い方ができるのでとても重宝しています。一人暮らしの方にはとてもいいですよ。
2013年11月29日
まだ、鍋でしか使用していませんが、少人数で使うならとっても便利だと思います。
2013年1月8日
以前はIH鍋を使っていましたが、この鍋が良いです、最初にチーズフォンデュを作りました、その後、誕生日会で10人(2,3人用となっていますが)で串揚げしました、楽しかったです。(欲しい買おうと言っていました)
2016年3月2日
とあるYouTuberさんの動画を拝見して購入しました。{笑}

これは良いです。

調理も楽ですし、色々な料理にも使え、洗い物も楽。

チーズフォンデュも出来て、楽しかったです。
2015年9月6日
一人暮らしをしててなかなかいいのがなくてアマゾンで探してたらここにたどりついていろいろ使えそうなので購入を決めました。
買ってよかったです。
2015年8月28日
一人暮らしの自炊にはちょうど良くて重宝してます。片付けも楽チン♪