2014年6月23日
とても楽しみにしていて届いてすぐに利用しました。
使いやすいな。と思った矢先に筆の先端がぽろっととれてしまいました。金具の部分から。
ビックリしてしまいました。安かろう悪かろうという事でしょうか。
仕方ないのでアロンアルファーでつけてみたら使うのは可能に。
残念です。
2014年6月3日
やっぱキャップ付きは重宝します!
アート用の毛先がもっと短いのがあれば教えて下さい…>_<…
2014年7月25日
ジェルが初心者のせいでしょうか、うまく艶出しできなかったのが、残念ですが、迅速で、親切な対応でした。
2015年3月31日
高いブラシを使っていて、試しにお安いものを購入してみました。品物は違います。でも使えない粗悪品ではないです。どの大きさや形が必要か知るためには参考になりました。よく使うものはいいものを買いたいので。何色も使うときはブラシが多い方が便利で役に立ちます。この筆は柔らか目です。
2014年10月6日
キャップ付きでいいかなとおもったんですが、筆の毛がキャップの内側に当たってしまい、使い物にならなくなってしまいました。キャップにストッパーをつけるとかなんとかならなかったのでしょうか。一回でダメになってしまいました。残念です。それがなかったらまあ普通に使えたと思います。
2014年10月19日
数回しか使っていないのに、ブラシ部分が金具ごとグラグラしてしまいました!
あまりのもろさにビックリ!もっとシッカリ作って欲しい!
2014年1月30日
筆を買うのは初めてですが、蓋もついて柄もながく、筆先もしっかりしていてこれで1000円はコスパ高いです。
2013年9月11日
キャップのついた物を探していて、値段も安いわりに使いやすかったです。
対応も早くよかったです。
2014年1月29日
色んな太さのを探していたのですごい助かりました!柔らかいので使いやすいです♡
2016年1月19日
写真通りです。
ジェルネイル中、光で筆が固まってしまったり、使っている作業の為のライトスタンド自体がLEDなのか、固まってしまいがちなのが気になっていました。蓋がついていて4本でこの価格は安いです。しかも、おまけでラインストーンが入っていました!とても嬉しかったです!筆も腰があり使い心地もよいです!