2015年10月8日
この製品はどう焼いても焼きムラ(豹の斑模様)が出来て、部分的に黒焦げになります。
奥の方だけ黒焦げのムラになり、手前はパンのミミ周辺は焼けていなくて真っ白です。
この問題はヒーターの位置が中央ではなく奥の方にズレています、これは完全なヒーター
位置の設定ミスです。(下記の庫内写真でも確認できます)
ヒーター出力が上540W・下360Wと差が有り、パンの裏・表の焼加減の差がかなり出ます。
ヒーター(石英管)上下とも中央部が黒く点火していません、この問題が焼きムラの
原因の可能性があります。(下記ヒーター写真)
2015年10月6日
電熱が近すぎるのか、奥半分だけ黒焦げになります。安かろう、焦げかろうです。
2015年10月5日
食パンを焼くために購入致しました。お手頃価格ですが電熱が近すぎなのか焦げます。
2016年4月25日
単身赴任することになり、急きょ家電量販店やオークションとかも調べましたけど、上下切り替えのできるトースターでアマゾンが一番安かったし、キャンペーンで送料無料でしたので買いました。他の人の評価では、焼けむらとか、焦げるとかありますが、私は片面しか焼かないし、焦げもタイマーで調整すれば何の問題もありません。新品でこの値段はありません。おすすめだと思います。
2016年3月10日
焼き加減に偏りがあり、奥の方が焦げるのであまりお勧めはしません
2016年5月11日
中が広くてグラタン皿が2個入るので、非常に便利です。
食パンは3分焼くと、真っ黒になります。2分焼けるので、忙しい朝には重宝します。
以前使用していたのは5分掛かっていたので・・・まぁW数が違いますが。
2016年4月10日
安くて良かったのですが、タイマーを回すところが固すぎて戻りません…不良品?でしょーか
2016年6月21日
全く心配の無い商品でした。感謝していますが、ただ「商品紹介」のところに"トレー"が「セット商品」として紹介されていたので買いましたが、届いた「商品」には”トレー”がついていました。「セットのトレー」は、調理用のモノらしいのですが”パン焼き”にしか使わないので、全く
不要な”トレー”です。
返品手続きが面倒なので引き取りましたが、もっと「買手」の立場にたって「商品説明」を、お願いしたいと思いました。
2016年4月23日
何度か注文していますが、まったく問題なく、気に入っています。
2016年3月21日
思ったより早く焼けたときにタイマーを無理やり回してヒーターをOFFにすることがありますが、この商品ではヒーターをOFFにするスイッチがあるので便利です。