2014年9月8日
D207の購入時に、一緒に購入されている製品として、このコードが紹介されていたので、一緒に発注しましたが、
D207には、同様のケーブルが付属されていました。

メーカーのページに行くと、ケーブルが付属されていることが確認できますが、
購入ページに、付属品の詳細が掲載されていなかったので、情報としてレビューに記入しておきます。
2013年1月5日
自分の寝る部屋用に購入しました。
買って大正解でした。さまざまな冷温庫見てきましたが
これほど完璧な物なかなかないと思います。
まず音
ほんと寝ててもほとんど気になりません。
確実に安眠できるLVでした。

冷温庫といったらデザインもかっこいい良い物と考える方
がほとんどかと思いますでも実際冷温庫のLED電灯が逆にまぶしくて
落ち着かない自分の部屋などに置くとどうしても気になってしまう事が
あります。でもこのツインバードは上の所にLED電灯が一箇所光ってるだけで
とてもシンプルです。自分はそのLED電灯の所にタオルを置いてLED電灯を
隠して使ってます。それほどLED電灯は気になります。
2014年11月24日
電子保冷保温ボックスを買った時にこんなのもと下のところにあり、入ってないのかと思い注文しましたら中にもあり、余っています!
2013年12月22日
工事現場で使用しているので、電気及び車の電気で使用してます。ほんとうは本体についてくればありがたかったです
2014年11月26日
HR-D208GY用のDCケーブルとして購入、車載用HR-D208GYを安定動作させることができています
2014年7月10日
付属のコードで十分役に立っている。車載とする場合も私の場合は不要でしたが、使う人や車によっては役立つのでしょう。もう少し長いほうが良い場合もあるかも。
2014年6月26日
まだ、使う機会が無いので何とも言えませが、夏のキャンプで使います。
2013年10月19日
冷蔵庫を車内で使うために購入しました。最初から冷蔵庫につけて置いて欲しかったです。