2013年1月27日
Macユーザーですが、OS9時代から会社で使用していたPM680Cがもう限界なので、買い替えることにしました。最初はファックス送信のみしか出来ないのかと思いきや、受信も普通に出来るし、FAQにあった出来ないはずの長形4号の封筒もはがきソフトの設定を変えることで印刷することが出来ました。同時に、会社で使用していた家庭用ファックス付き電話機が壊れたのですが、その機能もカバーしてくれて、うちのような狭いオフィスではファックス送受信、印刷、コピー、スキャンと一台四役こなしてくれる上にこの価格はすごくお買い得感がありました。多分、同社の複合機と価格が違う点は液晶表示の簡易さにあると思いますが、会社で使用するには十分だと思います。家庭用でも使いたいくらいです。本当に助かりました。
2013年11月30日
値段、デザインは非常に満足しました。
ですが、用紙によってはプリント後半で用紙の端が引っかかり
印字面が汚れてしまう時があります。
2012年11月25日
SOHOの人みたいにA4ビジネス文書の出力がメイン、シロウト年賀状作りなどが目的ではない人、というのがど真ん中のユーザーのイメージですね。耐久性とイニシャルコストのバランスは申し分無し、インクの減りが早い点は致し方無し。良く出来たプロダクトです。
2013年10月31日
廉価版の商品なので仕方ないのかもしれないですが、使ってすぐにインクが目詰まりしました。
写真とか図形の印刷には向かないですね。サポートセンターは当然、正面切ってそういう言い方はしませんが、廉価の商品なりの対応でした。
2013年6月27日
2年前に買った PX-602F が故障しエプソンに修理見積もりを出すと、約1万円でしたのでこの際買い替え。
602に比べサイズダウンしてるのがありがたい。
一般家庭ユーザーには十分な性能だと思います。

しかし、シリーズとしてビジネス用、耐用枚数 『数万枚』 をうたってますが本当にそんなに耐久性があるのでしょうか?
602を2年の間に3回修理に出してるので不安です。
2014年9月9日
自宅使用で購入して9ヶ月です。印刷頻度は月に1回程度と少ないので、印刷前にクリーニングを毎回しないといけません。FAXなどは受信しても字が読めません。印字頻度が少ないのでそのようになるのか?元々調子が悪いのかがわかりませんが、3~5回クリーニングをすると正常になるので修理にもだせません。インクはすべて純正ですが印刷よりクリーニングで消耗します。急な印刷は正常にできないのでFAXは来るのが怖いです。 複合機は初めての購入ですが他の機種はどうなのでしょうか?この機種を買った事を後悔しています。月に1回程度で印刷ができないなら、このような複合機は最初から表示すべきと思います。
2015年11月25日
厚紙印刷用に買ったけど
粗悪品 常にノズル掃除しなければならないし インク消費が早く  ビジネス用ではない トラブル多過ぎで チェックするプリントでインクが消費してしまう
FAXも 擦れて役立たず もう1台のB社の方が 3倍の値段はするけど ランニングコスト(インク代) は 1/4位です
結局プリンターエラーで 修理より変えかえた方が安く 1年半の寿命でした まだC社が良かったかな?
依りによって インク4色取り替えて直ぐなので辛い出費です
このレベルのエプソンは 買うことは無いでしょう~
安物買いの銭失いです
2013年7月9日
商品が届いて驚いたのは、軽い。
置台を選ばない。
wifi無線も簡単設定できました。顔料インクなので文字がくっきり読みやすい。
ただ、モニターが小さく、そして見えにくい。夜、室内証明で陰になると懐中電灯でモニターを見ています。
2016年2月6日
約1万円で購入、1年間で250ページほど印刷した時点で故障。
クリーンニングしてもドット抜けがなおらず。修理に出すと1万以上とか。
1枚40円もかかるプリンタは不要。
市販の修理キットでも直らず。
クリーニングが必要なのはシアンだけなのに、すべてのヘッドをクリーニングするので、2セット
がクリーニングだけで消えてなくなった。

まったく、ふざけたプリンタである。
ヘッド詰まりは大抵、1色だけなのだから、色指定でできるようにするとか、クリーニング専用
カートリッジを低価格で出すなどできるはず。

インクカートリッジで儲けようとするやりかたは悪徳企業以外の何者でもない。
2013年8月5日
主にFAXを使用しているが、FAXを送付する時、何枚かまとめて原稿の読取りができず、コピーの要領で一枚一枚画面に置いて読込させないといけない。それと取扱説明書の説明が簡素化すぎてわかりづらいです。値段が安く、コンパクトなところはよかったけど、インクも持ちが悪い