2012年9月29日
含まれる糖質が少ないようですし、アルコール度数も4%とおさえめ。味は期待してはいけませんが、
私はきき酒するほど舌は肥えてないし、それほど強くないので、こんな安価でほろ酔いになれれば
満足です。しかも2ケースまとめ買いする本製品は、1ケースを数量2として買うより10円安いです(!)
2ケース買えば送料無料ですし、車で買出しに行く手間が省け便利です。
ベスト1000レビュアー2013年3月28日
カクヤスブランドの糖質50%オフのビールテイスト飲料です。
糖尿病のため少しでも糖質を減らそうと思い購入しました。
糖質ゼロが一番いいのですが、100mlあたり1.4gなので350mlで4.2g、血糖値にして約16mg/dl程度上げることが予想されます。
1日1本にしておけば、まあいいかなと安易に考えています。
食事から摂る糖質はできるだけ抑えています。
48缶まとめ買いすると送料も無料で宅配してもらえるので助かります。
気に入りました。
2013年6月30日
アルコールは弱めですが、安く飲めるので良いです。
お茶や水よりも安い(笑)
味は他の第3、安物ブランドと変わりありません。
炭酸とアルコールが入ったビールっぽいのでいいのならこれで十分。
サッパリしているので、逆に夏には向いてるかもしれません。
2015年6月11日
とにかく呑み易いです。日本の第3のジャンルビールより癖が無くゴクゴク呑めるんで、6年前からハマってます。職場の男性に紹介したら、大好評で「美味しくて、飲み易いし安いし凄い商品だね。教えてくれて有難う」と言われました。
2014年10月29日
普通に飲めます。
糖質50%offは初めて購入ですが、飲んだ感じは普通のと変わりありません。
お値段からすると、お買い得です。
2012年12月4日
この価格で送料かからず、味も一定水準以上。北海道に居ても送料を気にせず何度でも買いたいと思った。
2015年8月5日
夏の暑い時期は喉が乾くので、国産のエキス分の多いビールよりも、エキス分薄めのこのビールは、ゴクゴク飲めて、夏に限れば最高に美味しいですよー(^∀^)ノ

ただ、もう少し濃いめの良い方には、もう一方のアルコール分5%の方がおすすめですよー!!

とってもお安い上に送料無料サービスで、注文すると翌日には発送して下さるので、とっても良心的な素晴らしい業者様だと思いますよー(^∀^)ノ

またリピしたいと思ってます!!!
2013年9月5日
値段が安いっと思い、毎日飲むものだから安いほうがいいと思い購入してみました。
韓国製のせいもあり、初めのうちはちょっと味になじめない感もありましたが、毎日飲んでいるうちに違和感もなくなりとても「うまい」
と感じるようになったしまいました。プラス本数が、いつもよりすすんでしまって。安くてうまいので、いけない症候群になりそうです。
まもなくなくなりそうなので、また購入を考えています。
2014年5月21日
レビューを読んで買いました。あまりコクがあったり、濃い感じのビールが苦手なので、糖質も少なくて、軽めのビール飲料を探していました。
2箱でこのお値段だし、国内のメーカーじゃないし、どうなだろう?って思ったけど、クセもなく、食事にも合うので気に入りました。
ビールが好きで、ちゃんとホップの味や、苦み、コクが欲しい人にはお勧めしませんが、ビール気分を味わいたい人にはお勧めです。
2014年4月5日
 近所の巨大スーパーで販売するBar*e*lと同価格なのでソレを普段は買ってるのですが冬期間は車の無い我が家ではソレさえ重くて買えずに雪の中。だから福音です。これを2グロス買って96本。ケチる事無く毎晩楽しく酔えるのが何より。味はライトビール並みで好きなバドワイザーと良く似ているのでまた嬉しいお徳用。三年前から同様、冬期間になったらまたご厄介に成ります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています