2014年1月14日
個人差がありますが、1本なら我慢、2本目でギブアップ、あんまり旨くないですな
2013年12月4日
炭酸が弱めです。暑い季節は良いかもしれない。配送込みでこの価格はうれしい!
2015年8月5日
夏の暑い時期は喉が乾くので、国産のエキス分の多いビールよりも、アルコール分はしっかりと有ってエキス分やや薄めのこのビールは、ゴクゴク飲めて、夏に限れば最高に美味しいですよー(^∀^)ノ

とってもお安い上に送料無料サービスで、注文すると翌日には発送して下さるので、とっても良心的な素晴らしい業者様だと思いますよー(^∀^)

またリピしたいと思ってます!!!
2014年8月24日
味がうすいのでので飲みやすい。
価格も安いのでまぁこんな感じかなと…
2015年9月21日
また購入する予定。この値段でこの味なら問題なし。でも税金たかくなるかな?
2015年5月17日
糖質50%OFFよりもこちらの方が自然で美味しいと思います。
2014年4月8日
もう買うことはないと思います。味は値段なりです。原産国が気にならないなら買いでしょう。
2014年7月8日
この値段で、この味なら満足です。
クセもないし、スタンダードなお味で、がぶがぶ飲めます。
2014年2月9日
いいね‼︎旨い呑みやすいから量も増えることになるがいいじゃないかい
2014年1月2日
前^回は3cs購入しました 価格も安く夏だったので毎日3~4飲みました 友達も美味しいと 其の後サントリー新大満足で盛り上がり楽しい時間を過ごしました 有難うね