2014年5月10日
今まで同タイプの皮製小銭入れを使用していましたが、経年劣化により破損した為、本品を購入しました。
見た目はちょっと安っぽく、頼りなさげに見えましたが、実際使ってみると意外に使い勝手が良く非常に満足しています。
作りは、さすがにPORTER、隅々までしっかりしています。
かなりの量の小銭を入れても漏れる心配はなさそうです。
革製に比べると柔らかく、ポケットの中での落ち着きが良いのが気に入っています。
2015年6月14日
以前から使用していたのですが紛失してしまい2度目の購入です。
大きいお財布を持って出掛けたく無い時など、ポケットに入れて持ち歩いても邪魔にならないサイズなのでとても便利に使っています!
2015年10月2日
形状は小銭が取り出しやすくよかったです。
もう少し大きいと思っていたので、サイズを良く見て買えばよかったです。
お札を入れようと思ったら二回折では入りません。
2013年3月21日
小銭いれとして重宝しました。
色の種類がもっと自由に選べるといいと思いましたので、★4つ。
2015年5月15日
とてもかわいいです。期待通りでした。
ありがとうございました。
さあ、謝りなさい