2013年3月9日
シリンダーだけだとなかなか売ってくれないですがネットだと手軽です。
交換も5分かかりません。
交換の方法が分からなければ動画投稿サイトに出ています。
参考にしてみてください。
2013年4月14日
入り口の鍵が壊れてしまい、鍵やさんに頼むと高くつくのですが、「MIWA]製の確かな商品のうえ安価ですんで助かりました。
2016年6月2日
旧製品のディスクシリンダーから交換。
CP認定の耐ピッキング性能10分以上を達成していて、価格もリーズナブル。
交換も簡単なので危険なディスクシリンダーをつけている家はすぐに変えたほうがいいレベル。
合鍵をすぐに作れる点、故障率の低さも優秀なのが良い。
2015年11月7日
説明書を読みながら、戸惑うことなく交換ができました。鍵の開閉がスムーズになりストレス解消です。ホームセンターの価格よりも、1000円位安かったのでこちらで購入。ほんと、アマゾンさんに感謝
2014年11月6日
費用対効果のバランスからこれを選びました。入居者が替わるたびに鍵を交換するのでバランスは重要。