Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年6月17日
マキタ使いやすいですよね。もう3台目ですよ…
でもこのラウンドブラシは初めて買いました。便利なものですね。
すみっこは本体付属の細いノズルでもいけるんですが、サッシや棚板、テレビ台なんかはコレが最強。
モノをどかして拭くのはちょっと…って場合(テレビや本)にすごくイイ!
2013年10月6日
吸い込みよくすみずみまで綺麗になりました!!購入するときわいつし世に買った方が良いと思います!!
2013年3月26日
マキタのハンディクリーナーを日々使う中で、どうしても『隅っこ』に残るほこりが気になっていました。そこで、こちらのブラシを買い足してみることに。買ってよかったです。隅っこはもちろんですが、吸い込み口が小さい分、力が集中するのか(?)よりきれいな仕上がるような気がします。普通に床を掃除するときにも使ってしまっています。
2014年1月18日
大きさや形もちょうど良く、障子のさんなどの掃除に適している。
2016年6月1日
階段と隅の埃取り用に使っています。
角度が変えられるのが何気に便利です。
狭い場所用には棚用ブラシとフレキシブルホースのセットが良いです。
2013年1月4日
本体と一緒に購入。 棚掃除に活躍しています。 ブラシが柔らかいので、家具などを傷つけることなくできます。 しかし、ほこりが付きやすいです。 でも、大満足。
2014年5月7日
コードがない分気楽に掃除が出来ます。
階段・車と便利です。
収納が楽です。
2014年3月9日
すみっこをそうじするのに便利そうです。本体を買うときに一緒にとりよせて良かったと思います。