2016年6月23日
保温性は抜群ですが、飲む時に蓋が、おでこに当たります
蓋の角度がもう少し開くと良いかも?
2016年6月3日
箱は良いですが、コップは悪いです。第一次評価は削除され、第二次評価。
2016年6月3日
ちょうど良い大きさで、色も実物の方がはるかにいい感じです。手になじみやすい形と大きさだと思います。保温性はサーモスなのでまったく問題ありません。いつもサーモス製品を使っていましたが前回は象印を購入したのですがバックの中で漏れてしまいダメでした。こちらの製品は大丈夫です。
2016年5月10日
とてもいいです!。 安心して使えますよ(^-^) いい商品です〜
2016年5月3日
コップはとても悪くて、すでに使っていました.このブランドのコップは品質がとても安心して、保温時間が長いです。
2016年4月28日
登山用に購入しましたが、真横になったときの万一の漏れが心配になり、オフィスで飲むコーヒーのカップ代わりに使用しています。
保温に関しては、朝アツアツのコーヒーを目いっぱい入れ、少しずつ飲んで、夕方5分の1ほどの量でぬるいくらいです。
パッキンや飲み口もバラバラにできるので洗いやすく、普段使いしやすいサイズだと思います。
2016年4月28日
朝6時、会社出勤前にコーヒーをポットのお湯で作りマグに入れて持って行きました。10時・・・熱すぎて飲めない。12時・・・熱すぎて飲めな・・い。当初の予定は昼頃には飲み頃の温度になっている・・でしたが。予想外の保温力による失敗例ですw今は飲み頃で作り携帯しています。
2016年3月22日
350mlは小さいかなと思いましたが,絶妙な量で重宝しています。朝6時に入れたお茶が10時でも熱いのはさすがです。パープルはちょっと下品かなと思いましたが,落ち着いた感じの色でとても気に入っています。
2016年3月19日
思った通りの使いやすかった。
蓋の位置が、もう少し寝かせてもらいたい。
2016年3月18日
大きさが持ち運びにべんり、とってもよく使ってます。
2つ購入しました。