2015年12月5日
中国からの発送になります。
急ぐ人は敬遠しましょう。
梱包材が少し変色?していて汚く感じました。
メガネ部に接着剤や傷が多く、正にオモチャそのものでした。
高価な品物なら返品してましたが、3D(Red.Blue)としては使えます。
購入後に400円に値上がりしていました。
2016年2月17日
3D映像が簡単に見られるように成りました。重宝しています。ありがとうございます。
しかも、格安でした。ありがとうございます。
2016年3月2日
色が濃すぎて画面が暗くなってしまい、見ずらい。価格は妥当。色が濃すぎて画面が暗くなってしまい、見ずらい。価格は妥当。
2015年11月12日
安いのにしっかりしたつくりになっています。
実際にDVDを見ても疲れません。