2015年4月10日
値段のわりに、いすの座り心地がいいです!メッシュ素材になった背もたれ部分が、背中を支えてくれる感じがいいです。
ただ、付属のスパナとレンチでは、しっかりねじがしまらず・・・得意な人にお願いしたけれど、ちゃんとした工具が必要とのことです。

わざわざ工具を買いにいくのもめんどうで、あまり重いものものせないので、がたがたしたまま使用しています・・・
そこは改善してほしいです。

あと、デザイン上、天気がいい日はテーブルの天板が光を反射してけっこうまぶしいです。
すこし日陰で使う分には問題ないかと・・・。
2016年5月4日
比較的安いのにもかかわらず、座り心地も良く、テーブルもしっかりしています。椅子は軽くて持ち運びも便利ですが、座面がネット状なので、風に飛ばされることもありません。少し小ぶりなので、狭いベランダにもぴったりでした。
2013年8月16日
お安くて気に入ったデザインで探しました。
すこし説明書きが不親切な点もありましたが、おおむね気に入っています。
2015年2月5日
ベランダに置き、ビールを愉しんでます。
組み立ても簡単で、料金も安い。とても良い商品です。
2016年5月29日
良い商品と思います。
テーブルの脚にカバーになるキャップがあるのですが、4個のうち、1個ついていませんでした。
これってお願いしたら送ってもらえるのでしょうかね。
中国製だから、半分はあきらめています。
2016年6月2日
引っ越した先のベランダが広かったので、購入。イスの感じがとても座りやすいと思います。
2015年11月3日
椅子はそのまま使えて、テーブルは要組み立て。仕組みは簡単でしたが完成して置いてみたらガタガタしちゃいました。ガタガタしないように調整し確認しながら慎重にボルトを締めた方が良いみたいです。コンパクトなので狭いベランダでも圧迫感がなく素敵な空間になりました。