2013年6月11日
子供でも簡単、手軽に使えるミニゴールを探して購入。
的のホールが5つあり、そこを狙って練習も出来て面白いそうです。
しかし、既に8歳の息子にはキック力も出てきており、枠に命中(?)して、折れてしまいました。
手軽さを重視するのか、製品の強度を重視するのかでお薦め具合が異なりますが、
お値段と手軽さで、まずはお試しという方、もしくはボールを蹴り始めたばかりの
幼児のお子さんには良いのでは?と思います。
2013年7月30日
ブルーの面が前に来るように置こうと思っても、ヘタっとなってしまい、ちゃんと立ちません。
それでも使っていますが。。穴の開いた面を前にするときちっと立ちます。
2014年2月13日
パッと開きます。収納はコツがいりますが、なれれば問題ありません。
ネットにヒキツレがありましたが、使用に問題ありません。
2015年9月19日
はっきりいって失敗です。
フニャフニャで変形してるし
杭を打ってもすぐ杭が折れてしまうし
機能を果たせません
おまけにしまい方の説明が簡単すぎて
理解できず収納は難しいです

買わなきゃよかった…
2015年10月30日
こどもたちが、飽きずに楽しく遊びに夢中になっている光景を目にすると私も温かい気持ちでいられるのが
心地よく、他にも何かないかと探してしまいます。
2016年1月26日
おもちゃの軽いボールで遊ぶ用に購入しました。
本物のサッカーボールだと少し頼りなく感じると思いますが、コンパクトにたためるので、良かったです。
2014年4月12日
しまうときは、大人3人がかりでも30分以上かかりました。コツがあるのでしょうが、もう少ししまい易い方法があれば説明書を付けてくれるといいと思います。
2015年12月2日
お届はスムーズでした。少し安いのでしっかりと立たない部分もあり、少し満足できませんが、子供が遊ぶのにはいいかもしれません。
2014年6月9日
2つ購入して、ふたごの子供たちが試合をして、楽しんでいます。
構造上弱いので小学校低学年までかなと思います。
2015年1月7日
7歳の子供のサッカーの練習用に購入しました。折り畳みにクセがありますが、子供は大満足しています。