2015年2月16日
遠い昔、ロッテからでていたジャフィビスケットが大好きだった私。気がついたらもう店には存在しなくなっていて、いつも、ふと、また食べたいな〜、という思いに駆られていました。でも、世の中には同じ思いの方がいらっしゃるもので、ネット上でこの商品が近い代替品として紹介されていました。今回こちらのショップで見つけて即購入してみたところ、当たり!でした。確かにほかの方もレビューで書いておられたように、ビスケット生地はかなり柔らかめなのですが、ママレード&チョコ部分はあのジャフィの味そのものです。久しぶりにあの味に再会できて懐かしかったです。
2014年11月12日
国産の同様のビスケットが製造中止となっていたため、ネットで調べて購入。まとめ買いで美味しくいただいています。