2014年11月30日
財布は、今まで2ツ折しか持ったことなかったですが、今回初めて使ってみてとても使いやすいと思いました。また、色と質感がとても気に入っています。ファスナー付の小銭入れの部分もバラまき防止に役立ってます。個人的には、1枚別に入れられる「カード入れ」部分が良く使うカードの出し入れが便利で重宝しています。
2015年1月18日
非常にせんすがいいですし、収納もバッチリ!ポーター財布4代目ですが、ますます虜になります!
軽さ、材質、カードポケットの数と出し入れのしやすさ、お札の出し入れのしやすさ
デザイン、全てに満足しています。さすが、ポーターです。入れたお札は真っ直ぐに
なり、金運が増しそうな感じがします。
2014年7月27日
とても素晴らしい商品です。末長く使って行きたいと思います。この財布に変えてから仕事が忙しくなり充実してきました。
2014年8月16日
紙幣の出し入れが簡単で、とても使いやすくいい商品です。期待通りの質感で満足です。
2015年11月6日
やっぱ物が違う。海外ブランドより安いが作りは格上。キーケースも買おうと思います
2014年6月16日
ポーターウォレットからの買い替え。
長財布は初めてですが、思ったより使いやすい。
L字型のジッパーは強度も十分で長く付き合って行けそうです。
2014年2月4日
コストパフォーマンスが最高です。色、形ともに大変良いです。大事に長く使いたいです。
2016年6月11日
ポーター好きで主にタンカースシリーズ愛用している者です。今回はメインで使用する財布なのでコチラを選びました。
タンカースの長財布は年齢的にキツイかなと。
これは中々質感良くて気に入りました。
2015年12月27日
カードを入れ過ぎてしまうと外から見ると真ん中が少し沈んでしまうので注意してください!
ですが、そうゆうところも味がでていて、お気に入りです!