2013年10月2日
早速、使っています。和室にピッタリです。ありがとうございました。
2013年4月22日
賃貸マンションで、壁に穴を開けられないので、ポスターを張るためにこちらの商品を購入しました。
思った以上に軽量ですが、裏のパネルが発砲スチロールですので、あまり荒い取り扱いはできません。
また、ポスター等を取り付けるときに、表面の透明カバーが、その重さでパネルから落ちてしまうことがありました。

気に入って使用はしていますが、強度が心配です。
2013年12月18日
サイズの割りに安いです。少し華奢な印象ですが安いものなので十分でしょう。
2015年11月23日
ちゃんと絵の大きさを計らなかったため、大きすぎました。
しかし、額の色が好きです。
裏側の留め具がゆるすぎて、すぐに外れます。
2014年5月9日
ポスターを飾るために購入しました。
値段が手頃で軽くて満足です。
短所は、フックがついていないことです。
2014年8月11日
特別変わった品を頼んだわけでないので、普通の評価をいたします。