2013年7月4日
ニトリの同価格帯のものより、しっかりしています。

軽量なので賃貸でも使いやすいと思います。
背面が発砲スチロールむきだしなので、取り扱いは少し注意。

とりあえず使う分には十分です。
2014年3月31日
見た目はまずまずの重厚感があり、軽量で使い勝手のよい商品です。
2014年3月16日
近くの文具屋で似た商品で比較してみたが断然安かったので買ってみました。使いやすいし、フレームの見た目も安っぽくないのでそんなに高級感を求めないのであれば十分良い商品だと思います。
2015年3月10日
フレームは軽く、それでいてチープ感もないので満足です。

ただし、透明板には若干摩れや汚れがあったので、
気になる場合は透明板だけ別途用意した方が良いかもしれません。
2015年6月18日
ただ、アクリル(?)面がどうしても静電気が起こりやすいので、薄めた柔軟剤で始めに拭くといいと思います。
銀のポスターパネルがどうしても合わない写真だったので、木目調がこの価格で買えてよかったです。
2015年6月28日
裏地のスチロール板が留め金の一つが食い込んでその部分が破損していました。
正面から見てもその部分がポスターに隠れていないと微妙に見えてしまいます。
手作業で組み立てたのなら作業者は気づかないはずがないと思われるものですが・・・
しかしまあ使用上、大きな支障はないので値段を考えれば問題ないレベルでしょう。
なお、これは仕方のないことかもしれませんが、反射板はテカりが強く、
照明や窓などの位置と視点の位置によっては中のポスターが非常に見づらくなります。
というか、見えません。
透明版は使わずにスチロール板に両面テープ等で貼り付けることを考えた方がいいかもしれません。
2015年4月5日
素早い対応をしていただきありがとうございます。
事務所の正面に使用しております。
満足です。またよろしくお願いいたします。
2015年5月10日
到着も早く、梱包も丁寧でした。
フレームは軽くてしっかりした作り。
購入して良かったです。
2016年2月1日
サイン入りポスター用に購入しました。ダークブラウンのフレームは落ち着いた感じで、離れたところから見ると、本物の木のように見えます。いい買い物でした。
2016年3月1日
ポスターを入れる為に購入しました。
見た目も安ぽっくなくポスターを入れる際も簡単でとても良い買い物をしたと思います。