2013年12月21日
デザインはかわいいし、おまけに付けてくれたシールもよかったけれど、肝心のTシャツ本体の生地が薄すぎてビックリしました。この金額なのでしょうがないのかなと思いつつ、品物を実際に見ていたら買わなかったレベルです。なお、私は160センチ57キロ女性ですが、たっぷり着たかったのでこのMサイズは小さめでした。着用モデルの身長は145センチとかなり低いので、注意が必要です。デザインがかわいいだけに、いろいろ残念な感じでした。
2016年5月18日
生地が悪いと書かれている方がいらっしゃいますが、何枚か持っているくまモンTシャツの中で一番気に入っています。
薄手なのは事実ですが、分厚くてゴワゴワしているのが苦手な私にはむしろ嬉しい生地。
襟部分をハサミで切ってバレエのレッスンの時にレオタードの上から来ていますが、可愛い上に動きやすくてヘヴィロテしてます。
2015年1月9日
くまモンのデザインは結構、見た目いいんですが、生地は信じられないくらい薄いです、女の方は、普通にブラジャーすけますよ。
他のレヴューにもあるよう、超薄っぺらです。おまけにMサイズですが、普通のSですね。
ああ、一回洗濯したら、のびのびになりました。
結構痛い商品。このショップからは、もう買いません。
2014年11月3日
この商品は、くまモンが大好きな子供のために購入しました。Mサイズでしたが子供にピッタリでした。大人には少し小さいので気をつけて購入した方が良いと思います。
2013年2月23日
くま友としては一枚はくまモンTシャツ、ほしかったので、お値段が買いやすかったのと、
柄が可愛いのとで、買いました。
Мサイズなので、ぴったりくらいのかなと思ってら
わりとゆったり目で、よかったです。
夏に着て歩くのが楽しみです。
☆到着も早かったです。
2013年10月16日
柄がかわいいので購入しました。
生地が薄めのタイプでしたので、もう少し厚手でもよかった気がします。
2016年5月7日
届きました。大好きなくまモンだけどさすがに外には着て行けないかな。部屋着にしちゃいます。