2015年8月9日
毎年、当社で自宅を購入された大切なお客様家族をご招待して夏祭りをしています。100人以上の子供たちが来られます。ビンゴ、輪投げ、スーパ-ボ-ルすくいなど企画してご家族の方たちに楽しんでもらっています。毎年、子供たち対象の商品に困っていましたがamazonさんを見つけ助かりました。
子供たちたいへん喜んでいました、ありがちうございました。
2014年9月29日
保育園の夏祭りの射的用に購入しました。
ちょうどよい景品でした。
2015年11月5日
対応も商品もよかったです。実はおもちゃがひとつ足りず99個しかはいっていませんでした。子供会で使うものでしたので、ひとつくらいとは思いましたが連絡させていただきました。
すぐに足りなかった分を送って下さり、翌日には宅急便で届きました。逆に申し訳なかったです。商品はおもちゃ釣りにして使いましたが、バラエティあふれよかったです。またお祭りなどでお願いしたいです。