2013年8月2日
家内用に購入しました。身長ちょうどのサイズを買いました。
競泳用ということで、若干締め付ける感じがあるとの事ですが、不快感はないようです。
逆にそれが体のラインを美しく見せているみたいです。
見た目の質もよく、形は他の種類と比べるとハイレグ感が強めでかっこいいです。買って正解でした。
一点疑問は、ヒップの位置にあるサイズタグの様なシールのはがし方がよくわからないこと。
もしかしてデザインとしてこのまま使うのかな?
2014年5月23日
写真でみるよりハイレグでした。Fina公認マークつきです。生地厚は薄めでフィット感がありました。縫製も悪くないです。日本のメーカーの水着と比べコスパは高いと思います。ストライプ部は若干透け感があります。