2013年4月4日
バスト部分の生地が薄いままで、中に一切の補強がされていません。
日本人の感覚でこれは、着れません。
100%乳首浮きます…。
2016年2月7日
152cm53の私にはLで丁度良いです。フィットネスで使用、胸が小さいので生地の薄さは気になりませんが乳首の形は目立ちます、ジュニア用みたいです。デザインもシンプルだけど可愛らしさがあります。ピンクと、ブルー柄が欲しかったけど売切れでした。ハイレグになるのでアンダーは全処理しています。
2015年5月24日
すぐ届き、状態も良かったです!
名前の通りで、すぐに使えて良かったです!
2015年4月20日
3枚共レビューは送信しています。もう一度記入をするのですか?