2012年12月15日
使いやすさが良い
デザインがシンプルで良い
価格も適正で良いと思いました
2013年9月7日
製品の質については価格に合った良いものだと思いますが、セカンドバックに入れることを考えたら、もう少し薄めの方が良かったかと思います。名刺入れのポケットなどは必要なく、単なるケースだと良いかもしれませんね。しかし不満なく使わせて頂いています。
2013年1月22日
専用ケースは、当然ながらピッタリで必須だと思います。
ただ、リセットボタンが、ケースを外さないと押せない位置にあり、よくフリーズするので難儀します。
欠点は、それだけで後は満足しています。
2015年3月25日
専用ケースなのでフィットしますね。買ってよかったと思います。
ただ、ふたと言うか、留め具がゴムひもなのが貧乏くさいかな?
2014年3月28日
カバーがあるのを知らず中身を先に買ったものですから、傷ついたりする事を考えたら助かりました、なかなかいい物でした
2013年8月6日
可もなく不可もなし。但し、本体を鞄の中などに入れて、電源オンを防ぐための、本体表面の傷つき防止には役に立つ。
2016年1月20日
引き出しが整理されました。小さい文字が読み取れず結局自分で入力が少し面倒です。
2013年2月16日
本体に比べて かさばる感じ。専用ケースなので、形はフィットする。