2016年3月12日
山道具なので軽いのがとても嬉しいです。
長さのアジャスタ機能がなく固定式なため、状況に応じて持つ位置を変える必要がありますが、特に不便とは思いませんでした。

石突きは、先が金属の物、プラカバーの付いている物、の2種類あり交換できます。
プラカバーも先が細めなので、凍結時以外はこちらで済みそうです。

傘(バスケット?)の部分は1種類です。
固定式なようで交換できません。
小さめなので、通常の道では問題無いですが、雪道では深く刺さってしまうと思います。
追記:ウルトラディスタンスは3シーズン向けの製品とのことです。
2015年8月3日
先っちょのプラスチックパーツは、お安く販売とか、事前に同時発送対応可能だと、親切です。ご検討ください。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,692-¥11,880
¥19,700-¥31,675