2015年6月16日
ストックシェルターの設営も兼ね、110cmを購入。
数ヶ月前でしたが、なぜか凄く安く、¥12,000でした。

その後、ザックのサイドポケットにて肥やしになってましたが、
40km弱の鈴鹿セヴン中シックスの日帰り縦走にて初使用。
あまりの軽さに驚きました。

組み立ては、引っ張るだけ、折り畳むのは、ボタン1つ。
ザックにしまっても重量増は全く感じず、本当に軽いです。

強度は、通常通り、補助としてのストック使用であれば充分です。
かなり気に入りました。
2016年1月27日
軽い。収納もコンパクトになります。
何よりも安く購入でき非常に満足です。
2014年9月9日
デザインも良いし、軽くてコンパクト。とっても気に入りました。
2015年11月8日
ULを目指して購入しましたが、思ったほど軽くなかったです、その分しっかりした作りになっていると思います

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥19,700-¥35,154