2016年1月2日
商品を見つけたのが遅く、彼女のサイズが分からなかったのでサプライズとはいかなかったのですが、リングゲージを購入し、この商品を12月上旬に注文しました。
メッセージを入れたかったのですがリングサイズに対応してなかったのと、兎に角急ぎだったので入れれずそこはちょっと心残りに…。

クリスマスには会えなかったので、無理に急いで作製し迅速に商品発送してもらい、何とかクリスマス前にプレゼントできました。
本当にありがとうございました。。

追伸
リングゲージが悪かったのか、リングの加工が悪いのかは定かでは無いのですが、2人とも少し大きくスルスルでした。
ですが、『後悔してない…?(笑』と喜んでもらったので良かったです。
(後日聞くと、落としたく無いから中指に付けているとの事…モヤモヤ…)
2013年10月14日
リングゲージで調べてから購入したのですが、商品をつけてみると緩めで気になる感じです。ネットだからしょうがないですね。気になる人は実際に店頭で買ったほうがいいでしょう。
2015年8月13日
サイズもデザインも文句無しです!
ありがとうございますございました。