2014年3月3日
リハビリでさびしい時はこれ。壊れませんよ。へたな金属のフレームは簡単に折れるからこっちがいい。
2014年10月23日
ファスナーを開けた途端に壊れてしまいました…。
初期不良なのでしょうか?
商品としては、いいと思います。
2013年11月9日
子供の練習につきあう為に購入しました。 片付けも簡単で結構いい感じです。
2014年6月24日
コンパクトで折りたたみも簡易。しかし大人のシュートで縫合部分から破れてしまいまました。
2015年11月24日
安心して購入することが出来ました。耐久性はまだわかりませんが、そこそこ使えます。
2015年7月20日
説明書がついているが、たたみ方が 分かりづらい。コツをつかめば簡単です。
子供はゴールがあるとイキイキしてきますね。
2014年5月12日
子供たちがとてもきにいっています。公園や庭で楽しんでいます。
2015年7月5日
孫ふたりが使っているが、評価は聞いていない たぶんいいと思います
2014年9月24日
サッカーをし始めた甥っ子のプレゼントに購入しましたが気に入って貰えました。
ありがとうございました
2016年3月11日
スポーツが苦手な息子の練習用に主人が選びました。思ったより大きかったので取り出したときはびっくりしましたが、今は見慣れました。外では使ったことがありませんが、たたみ方の説明書があまりわかりづらいので動画URLがついてればと思います。