2015年8月31日
2週間続けて飲んでいるが、お通じも改善されないし、体重の減量効果も無し。
無くなるまでは毎日続けて飲みますが、どうやら私には効果がないようなので、
全部無くなったらもうリピート購入はしません。3袋も買って少し後悔してます。
私の様に体質によっては効果が無い場合もあるので注意すること。

追記 2015/09/23
その後1袋飲んでも、効果がありませんでした。
3袋あったので1袋人にあげたところ、
「飲んだらお腹が動いてる感じがする」との事。
やはり、個人差はあるんだなと思いました。
今は最後の1袋を飲んでます。
2016年2月21日
いつ届くか不安でしたが普通郵便で発送されポスト投函されてました。
A4の封筒にバサッと3袋入っているだけで梱包材無し。
ガサガサ音がして郵便局員はさぞかし配達する時、不安だったのでは(笑)
年とともに基礎代謝機能が衰えるサポートとして2ヶ月愛飲しており、サプリが無くなり2週間飲まなかったら体重が2kg増。
服用中は痩せる事はなかったですが、体の中で何かしら機能していると実感はしました。(個人の感想です)
掲載画像と正規品とパッケージが違うので画像を差し替えては?
2016年3月8日
この商品は偽物っぽい・・・
公式サイトで購入した正規品と全然違う。
2013年5月9日
ダイエット目的で買い始めましたが今では体調管理の為に摂取してます。
もともと便通は快便だったのであまり変化はわかりませんが(笑)生理不順だったのがもとの周期に戻ったのが一番の成果ですかね!
2013年6月9日
店頭で買うより安く、対応も迅速で
助かっています。
なくなったらまたお願いしたいと思っております。
2013年10月13日
先に一袋買い、なんとな効果がありそうな気がしたので、3袋セットを購入。
値段的には、ドラックストアーよりも安いのでお買い得ですが、
商品事態に効果があるか?と言えば微妙です。
最初は飲んでいると朝起きるのが楽なような気がしたのですが・・気のせいだったみたいです。
1日2粒が目安ですが、1日3粒~4粒を服用して3袋を飲みきりましたが、
その間、特にお通じも変化なく、いつも抱えている疲労感も変わりません。
期待大だっただけに、全く効果がなかったのが、悲しいです。
2013年5月5日
安価なのですが、お肌もカラダもとても調子よくなりました。継続使用したい商品です。
2015年6月13日
いつも同じものを買っています。今回友達にプレゼントであげました。
2013年11月2日
肌荒れが気になっていた妻に買いました。
飲み続けて一週間になりましたが、化粧のノリが良くなったと大満足と言っており、また、体調も良いようです🎵
試してみる価値はあると思います(^人^)
2013年3月1日
飲み初めて1週間ほどでお通じが自然になった、と感じた。それより以前に効果が有ったかも知れないが実感したのは1週間後であった。他の薬と違い、ごく自然な感じだ、これは続けたい。