2015年8月31日
2週間続けて飲んでいるが、お通じも改善されないし、体重の減量効果も無し。
無くなるまでは毎日続けて飲みますが、どうやら私には効果がないようなので、
全部無くなったらもうリピート購入はしません。3袋も買って少し後悔してます。
私の様に体質によっては効果が無い場合もあるので注意すること。

追記 2015/09/23
その後1袋飲んでも、効果がありませんでした。
3袋あったので1袋人にあげたところ、
「飲んだらお腹が動いてる感じがする」との事。
やはり、個人差はあるんだなと思いました。
今は最後の1袋を飲んでます。
2016年3月8日
この商品は偽物っぽい・・・
公式サイトで購入した正規品と全然違う。
2013年5月9日
ダイエット目的で買い始めましたが今では体調管理の為に摂取してます。
もともと便通は快便だったのであまり変化はわかりませんが(笑)生理不順だったのがもとの周期に戻ったのが一番の成果ですかね!
2013年6月9日
店頭で買うより安く、対応も迅速で
助かっています。
なくなったらまたお願いしたいと思っております。
2016年4月10日
飲み始めて2ヶ月です。
代謝アップと、ダイエット目的で飲んでます。
効果は分かりませんが、続けてみようと思います。
2013年5月5日
安価なのですが、お肌もカラダもとても調子よくなりました。継続使用したい商品です。
2015年6月13日
いつも同じものを買っています。今回友達にプレゼントであげました。
2013年11月2日
肌荒れが気になっていた妻に買いました。
飲み続けて一週間になりましたが、化粧のノリが良くなったと大満足と言っており、また、体調も良いようです🎵
試してみる価値はあると思います(^人^)
2013年3月1日
飲み初めて1週間ほどでお通じが自然になった、と感じた。それより以前に効果が有ったかも知れないが実感したのは1週間後であった。他の薬と違い、ごく自然な感じだ、これは続けたい。
2016年3月31日
お手頃な価格で購入出来ました。ありがとうございます。夜に飲み次の日、起きてすぐに効果が出ました。たまたまかわかりませんが、これから愛用して効果を楽しみます。包装がなかなかの雑さに中身を開けるのに心配になります。もう少し丁寧な包装を心掛けて頂ければ気持ちよく受け手側も受け取れると思います。