価格:¥2,052+ ¥540 発送

2015年9月6日
靴ではなく、玄関の換気がなかなかできないので、こもったにおいを取るために購入しました。
玄関に吊り下げて使っていますがこもったにおいがなくなり満足しています。
もう1つはトイレへ。
トイレもトイレ掃除したあとの洗剤のにおいなどが気になっていましたが、すっきりとした空気に変わって驚きました。
今度は大きいサイズを購入して、クローゼットに掛けるつもりです。
2016年2月27日
リピートです。スニーカーやスポーツ用のシューズに使用。

スポーツシューズは、春から履き始めて夏の終わりには臭いが気になっていたのですが、これを使い始めてからは無くなりました。
こんなに効果があるとは期待していなかったので、他のシューズにも使うようになり、友人にもプレゼント。

オススメですよ。
2015年4月9日
スニーカーやブーツには入りますが、女性用の靴には、ちょっと大きいです。
soilの商品は、いくつか持っていて、とてもよかったので、こちらも購入したのですが、ちょっと残念でした。
もう少し、細くて長めにするとか、改良があると嬉しいですね。