2013年4月14日
普通に麻雀できます。普通にいいです。
いやー普通です。ただマットの質感は
安っぽいです。でもぜんぜんいいです。
最高です。最高に普通です。
2013年4月3日
折りたたみ式なので使わないときも邪魔になりません。

引き出しがありませんので、点棒用のケースをお持ちでない方は若干不便かもしれませんが、普通に麻雀をする分には特に問題ないです。

肘をついたり、重いものを置いたりするとマットがへこむので、注意が必要です。

価格も安いので、家族や友人と打つのにはぴったりだと思います。
本格的にやりたい人は、引き出し付きのものを選んだほうがいいかもしれません。
2016年3月12日
基本的に作りはしっかりしていますし、ある程度重さがあるので安心感はすごいです。
ただ、裏の作りが少し甘いような気がします。値段相応かそれ以上のクオリティですが、完璧なものをお求めなのであれば他をあたるべきかと。
2013年12月23日
値段の割にしっかりしていると思います。
気になるところがあるとすれば、牌を置いた時に少しギっと音がなるくらいです。
2013年4月19日
重量が少し重めですが、
その分、安定感があり、縁木もしっかりしています。
マットも無難な感じです。
快適に麻雀を楽しめます。

製品の仕様には全く問題がありませんでしたが、
私の元に届いた商品は、脚を固定しているネジの1本が締まり切っていなかった(ネジの半分以上が露出していた)のが残念でした。
とはいえ、この件はドライバー1本で解決しました。
2016年3月16日
収納も楽ですしお値段も安いですしとても良い買い物をしました。
ありがとうございました。
2015年8月10日
対応が早くて良かったです‼
品物も良かったです‼
またよろしくお願いします‼
2015年3月30日
折りたためるので、収納するのに便利です。
使うときだけだすにはもってこいの商品です。
2016年5月31日
値段のわりにしっかりした作りで気に入りました。
週末、家族での楽しみが増えました。
2014年9月11日
ゴムマットとは違い、使いやすいです。
足を取ってテーブルの上に乗せて使ってます。