2015年5月4日
ネットでフィルロのバスチェアー、ウオッシュボールと三点セットで出ていたので、まとめて購入を申し込んだのですが、ハンドペールはフィルロのものではありませんでした。確かめなかったのはこちらの責任なので、返送料自己負担(ほぼこの製品と同じような金額でした。)で返品し、フィルロのハンドペールを改めて、申し込みました。でも、一緒にセットで購入を勧めるのなら、同じ製品のラインのものにしてほしかったです。売り方に問題があると思います。改めてほしいです。
2016年3月12日
バスチェアーと洗面器とお揃いで購入。
柄綺麗で満足。小さめだが、コンパクトで良いので満足。
ただ、仕方ないけど、垢がつき易く、アクリルが白っぽく曇りやすい。
また持ち手部分に穴が空いていないので、お風呂場でフックに掛けるよう保管はできない。
2015年6月3日
リスのシリーズとがらが違うが、画面では確認できず間違えて購入。残念
我が家の風呂場は狭くて、壁に湯桶ホルダーで取り付けているのですが、
少しでもスペースを広くとるため小さい湯桶を探していました。

もともと小さめの湯桶ではあるのですが、底に向けてかなり細くなっていて、
思っていたよりも湯が汲めません。
まあ、これまで1度で汲んでいたのを2度で汲む、という程度で、格別不便というほどではありません。

本体はクリアに白い模様が入っていますが、清潔感があって気に入っています。
2016年2月12日
高級感に期待して購入。透明樹脂の表面にプリントしただけに見え、思ったほどの高級感はなかった。手桶としては容量が少ない。
2015年12月19日
一応メジャーでサイズを認識したつもりでしたが、現物を見てとても使えるものじゃないなと思い返品に至りました。
2015年1月2日
思ったより安っぽいです。持ち手も丸みが下の方で、持つ部分が角なので痛いです。これは使ってみないと分からないですね。100均の物の方が使い易い。