2013年4月9日
今回、トラクター用に購入しましたが、とても安く性能にも満足してます。
乗用車のバッテリーも同じ物を使用してます!
2013年7月28日
あまりに安く心配でしたが、購入された皆さんの高い評価のレビューを観て購入に踏み切りました。
まだ、数ヶ月しかたってないので耐久性は分かりませんが今のところたいへん満足しております。
安価で国産バッテリーと遜色ない始動能力だと思います。
今後も購入しようと思います。おすすめです。
2013年10月3日
品質、性能も非常によいと実感してます。しかも安価で購入でき経済的にも助かります。前回もアトラス製を購入し使用中ですが快調です。
2013年7月23日
特に問題無く使えます
この金額なら満足感はあるのでは?
以上です
2014年4月3日
クレーン車用として2台購入しました。寿命などはまだ分かりませんが、とりあえず寒い朝でも始動一発で快適です。この容量のものがこの価格でびっくりです。
2014年11月8日
1年前はATLASの独壇場でしたが今では同じ価格帯が充実してきましたね^^;
ちなみに24Vの重機に載せたんですが、1年でバッテリーがあがりました。
が、この安さでは十分仕事したと言えますし、そもそもオルタがヤられてる可能性もあります。
今度オルタの点検してみますけど、オルタがヤられてるなら尚更高いバッテリーは付けられません。
今は韓国製の安いバッテリーが席捲してますが、BOSCHバッテリーも実は韓国製だったりします。
複雑な気分ですなあ。。。
2014年3月5日
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・とても快調です。
2013年12月28日
国産のバッテリーは高すぎ・・・価格で評価すれば3年もてば十分だと思います。
120E41Rのサイズですと国産は概ね2万5千円以上かと思います。
24ボルトの機械ですので直列で2個必要となりますが、バッテリーだけで5万円
以上かかるというのは厳しすぎです。アトラスに感謝ではないでしょうか。
2015年8月24日
 今まで、古河バッテリを使ってましたが、安くて良かったです。
 始動も一発でかかりましたが、このバッテリーが3年持つかわからないので、星4つにしました。
 3年持てばラッキーかと!
※10ヶ月後の経過
  1年持たたずにかかりにくくなる。安くても駄目でした、高くても国産バッテリーのほうがよかった。
  1年経過してないから保証期間かな?
2015年6月10日
重機のバッテリーがダメになってしまい、すぐに次のが欲しかったのですが、在庫が無いといわれ、アトラスを見つけました、翌日には、届きました。
安くて、とてもいい、品物です。