Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

2012年9月26日
黒や茶などビジネスライクなケースが多いなか、やっと気に入ったカバーを見つける事ができました。

取り付けもはめ込みタイプなので、カバーの縁が邪魔にならず
操作がしやすいです。

いい買い物ができました。
2012年12月6日
海外からの発送ということで若干、到着までに時間を要しました。
でも手元に届いてみたら「待って良かった」と思わせる出来栄えです。
価格、ビビットなオレンジカラー、丈夫さ
他の有名メーカーを使用したことがありませんが
周りからの評判もよく、満足しています。
2013年6月2日
イギリスからの発送ということで1週間ほどかかりましたが、予定より早く着きました。オレンジ色ということでしたが、実際の色は明るい皮の色という感じで落ち着いた色で高級感もあり、非常に気に入っています。使い込むほど味が出そうです。
これまでカバーがなかったのでテーブルに置いて使っていましたが、これを使ってから、スタンドの効果を実感。画面を見るだけの時は高めに、文字を入力するときは低めに使うことができて便利です。
2013年4月21日
この機種のカバーを探していました。I.PADばかりであまりおしゃれなのが無い中、良いものを見つけました。
作りもしっかりしていて、色もよくお得感ありました!
2013年3月28日
まずは発注から届くまで1ヶ月もかかって送られてきました
その間送られてきた情報と言いますとイギリスからの発送に成る為、遅れますとの事だけ
何時届くのかも分からず待っていました
送られてきた梱包もぐちゃぐちゃの入れ物で中身を心配しましたが
中身は大丈夫でした
A200 に装着してみたら他の方の評価通りぴったりフィットしていてなかなかかっこいい
商品自体は何の問題もなく満足行く物であったが
到着まで遅すぎと言う事で評価を一つ下げさせていただきました。
2014年1月23日
落ち着いた明るい色とシンプルなデザインで気に入ってます。
色落ちとかが気になるので様子見つつ使っていきます。

残念ながら到着時に凹んでいたので☆4で。
2014年8月31日
見た目を気にしないワタシには「実用性120点」です。
高級感はありませんが数ヶ月使用で「古くなった」感じは皆無。
オススメです。
2013年6月15日
オレンジの色味はとても良かったにですが、少し臭います。
あと、画像のように立たず、立てるとスルスル滑ってくるので、立てて見るのは無理かも…
2013年7月27日
以前エコニア用として購入したものは立てると見にくいところがありましたが、今回の製品は三段階に角度が調節でき、オレンジの色も気に入っているようです。
2013年1月4日
商品として、黒色カバーが多い中、オレンジ色は良い選択だったと思います。質感も良いです。英国からの発送なので、到着まで1週間は掛かります。