2013年2月8日
日本に帰国中の友達に持ってきてもらいました。

ベビージー初めてです。
薄型の文字盤と ボルドーブラウンが気にいりました。
ピンクの部分が可愛いけど、ちょっと時刻は見にくいかな。
どんどん普段使いしたいです。
2015年4月14日
20年ぐらいまえに連れ合いにbabyGを贈り大切に使ってもらっていたが、さすがにバンドなど何度も交換してくたびれたので、新たに購入して贈りました。サッカーなどスポーツ観戦に装着して行っているようです。同行する仲間からも色がいいと言われると喜んでいました。ただ画面の表示が白字でちょっと見づらい感じはします。ちなみにbabyGはまだまだ活躍しています。
2016年4月11日
今回、娘の入学祝いに購入しました。この色は、遊びココロもあり、かつ仕事に使っても違和感が無いのでとても気にいっています。
2016年4月16日
色がとっても可愛い!ベルトが少し安っぽい感じがする。昼間だと少し時計が見にくい感じがする。
2014年4月6日
高1の娘の誕生プレゼントに買いました。
可愛くてとても気に入っています。
2013年4月9日
背の高い私には文字盤の大きさも丁度よく
かっこよく付けられます。
ピンクの文字盤もかわいいいよりはかっこいいので
色々な洋服にも合わせやすいと思います。
2013年12月23日
高校生の娘へ購入しました。とてもかわいいと喜んで使用しています。
2015年11月12日
夜遅くの注文でしたが、翌日到着しました。プレゼント用で急いでいるおり、大変たすかりました。
2013年3月22日
大柄な女性には良いかもしれないけれど、文字盤部分が大きすぎて残念。