2015年6月22日
Like it very much.. I love white .. But it has no official box with name of baby g.and i don't know why
2015年10月13日
写真よりかなりキレイです。。。白い部分は鮮やかで、金色の部分もキレイな色です。。。凄く可愛いです。。。ちなみに、旦那がAmazonでサプライズ誕生日プレゼントしてくれました。。。大事にします
2015年11月22日
娘へのプレゼント用に購入しました。以前に黒も購入していたのですが、この白もかわいいので購入してしまいました!勿論、娘も気に入って、喜んでくれました。
2015年11月24日
ホワイトにゴールド、かなりのいんぱくとあり可愛いです。当日お急ぎ便で夜19時位に届きました。時間合わせをしようとしたら時間は既に合っていました。
2016年5月28日
ホワイトとゴールドが高級感を与えながらも派手過ぎず妻にプレゼントしましたが、非常に喜んでいました。
2014年7月2日
娘にプレゼント!大変に気に入ってくれました!白に金は最高でした!
2013年8月13日
実物は画像通りでした(^_^)v
自分は男ですが、腕が細いのでメンズ用だとゴツくてベルトも余ったりするので(◎o◎)この商品にしました。
まだ届いたばかりでベルトが硬いですが着けている内に馴染むでしょう(^。^)
あと真っ白ですので汚れが、かなり目立ちますね
2013年12月12日
商品、とても綺麗でした。
梱包も丁寧で、全く問題ないです。
ありがとうございました。
2014年4月17日
小型で丈夫 山椒みたいなかわいい腕時計 ピリィリと辛くはないけれどおすすめの時計です
水仕事も気にしないで、雨の日も気にならい ルンルン腕時計自慢です。