2013年3月15日
購入してまだ3ヶ月ですが背もたれの所が動かなくなりしまいには3WAYには出来なくなりベットのようにしか背もたれが使えなくなりました。
購入は考え物です。
2013年1月5日
見た目に騙された感が凄いです
値段でクオリティ求めすぎかもしれませんが、コスパ的に微妙
使って1か月ですが、もう中身がヘタってきて凹んでます
2013年5月18日
折りたたみで便利そうだったので買ってみましたが、すぐ潰れます。
おしりが背もたれの間に出来た隙間に埋もれます。
付属のクッションは隙間を埋める為の物です。
正直座ってると体を痛めます。
2012年11月28日
画像をみてカサダカがあると思い買い換えにて手に入れたかがあまりボリューム無し。
あとマットの型崩れも使い方にもよるが、自分の場合、購入一週間後に起こった。
2015年5月17日
何よりも広くてゆったりしてたんで、

快適でした❗寝心地もゴロゴロするのに便利❗
2013年8月26日
写真の見た目程、肉厚でなく・・・弾力性が弱かったのが残念です。
背もたれと座る部分のつなぎ目がベッドにした際に痛いので、この上にエアーマットをひくことにしました。
2015年8月22日
思った寄り全然良くなかったんです。スタイルはいいですが品質が良くないです。
2015年1月18日
使い勝手も使い心地もいい
いろいろ使い勝手悪そうなこと書いて有りましたがそんなことありませんでした
2015年4月28日
Good! But i think its a little thin. I can feel the steel when i change it to bed style.
2014年11月20日
値段以上に良い品でした。ゴロンと横になってTV観るもよし、買って良かったです。