2014年5月11日
届いた商品には16Cの記載がありました
何かの記載間違いかと思いはってみるとやっぱりというか長さがぜんぜんたりません
17インチで使うなら2個購入が必要です
無駄の極みな商品でした
2014年4月1日
ボルドールのホイール(17インチ)に赤いリムを入れたいと
思い注文しました。貼りつけてみましたがホイール1つにつき
10cmほど足りませんでした。価格が安いのでもうひとつ注文しました。
できれば少し余る位のものが良かったです。色は反射を含んだ赤でした。
ちなみに製品は個人制作に近いものでパッケージ品ではありません。
2014年4月5日
GSX-R1000(17インチ)に貼り付けようと思ったら1周あたり4枚では長さが足りない。
16枚入りなので、追加購入しないといけません。
幅がイメージより太い感じがしたので、貼った3枚を剥がす事に

が、貼ったばかりなのに綺麗に剥がれない…
粘着部が残りまくりで、たった3枚分剥がすのに結構手こずりました。
この商品を貼るならば、剥がす時の手間は覚悟しておいた方が良いです。
2015年2月19日
今回これを買うのは1年半程ぶりで3回目なのですが、今回はなぜかモンスターのパッケージに入ったオレンジ色のリムステッカーが届きました。しかもご丁寧にリムテープにはモンスターのロゴ入り。赤でもないし無地でもないし使い道がないわでどうしようもありません。
明らかに発送ミスか、過去のレビューから見るに代用品として適当に送ってきたのではないかと思ってしまうほどのものでした。
安くてもこうも違う商品が届くと買い直ししようか悩みます。
ちなみに本来の商品である赤リムステッカーは貼ってある程度経つと固着が酷く剥がすのにかなり苦労するのでこれを買う方はご一考を。
2014年6月1日
バイク(ZZR1400(17インチホイール))用に購入、貼付け後(片面に4本使用シールの重なりはいずれも2mm程度)長さが足りませんでした。
(片面55mmほどx4面)追加購入したところマイナーチェンジ?日焼け?により若干の色違いが!よく見なければわかりませんし、走っている最中はもってのほかなので気にしませんが、神経質な方は気おつけて。
2012年11月6日
NC700Xシルバーに装着、ブラックシルバー色系であったがレッドステッカーを装着したら足元が決まった。ウイングマークもレッドにしバランスよく自己満足です。取り付けは多少難しかったが品質的もOK高速ツーリングもあちこち行きましたが問題なしです。安価の為シルバーステッカーも予備購入しました。
2014年11月26日
最悪の買い物をしました。パッケージには17インチと記載されていましたが、当方ホンダのNS-1のホイールに貼り付けたところ、10センチくらい足りませんでした。最悪です
2013年3月26日
価格が安いのは良いです。
品物も特に問題なし。
光を受けると光るので、夜間の安全性にも貢献
色が橙系の赤で思っていた色とやや違ったので☆4つにしましたが、慣れてしまった今は問題無しです。
黒いボディーのZZR1400に装着しましたが、迫力が出ました。
2014年10月27日
物自体は皆様が書かれておりますが、ワンセットで足りました。
不安だったので2セット購入したにも関わらずワンセットのみ届きました。
返金依頼も謝罪もなく…
物自体は安価の割には良い品物だと思います。
2013年11月19日
スーパーカブ110(JA07)の純正リムに貼り付けました。結果5cm程長さが足りずなんとも言えない状態に。
物自体は気に入ってますが、ちょっと余裕に設計して欲しいもんです。安いのでもう一セットかいました。