2015年6月12日
トランペットはこれから買う予定ですが、その前に、標準的なサイズということで、このマウスピースで音を鳴らして唇の練習をしています。ずっしりとした重みがあって、このお値段で大助かりです。
2015年4月1日
普段、YAMAHAの11Cを使っている初心者です。安いということもあり、気軽に試せるのは有難いです。違いもわかるし、面白いです。
2015年8月21日
安いので、心配していましたが、バックのマウスピースとほぼ同じ吹奏感でした。
2016年2月18日
まだバジング練習中の初心者でして、No.7は既に持っていて、これ(No.5)を試したいと思っていたところ、たいへん手ごろな価格で手に入れることができ感謝しています。私なりにバジングできています。きちんと吹奏できるようになったら、これで吹いてみたいと思っています。
2015年9月2日
 安価で、せっかくだから信号ラッパに使ってみようと購入しました。MAXTONE製のものには不適でしたが、HOLST製と下倉楽器製(陸上・航空自衛隊のもの)にはピッタリでした。
 比較的吹きやすいと思いますよ。

2016年1月11日
期待通りの品質です。問題なく使用できました。気に入りました。満足しております。
2016年5月19日
娘の練習用に購入しました。お値段も安く練習にはとても良い品物です。
2015年8月11日
普通に良い。コスパ良し。肉厚でカップ浅め。迅速な発送でした。
2015年6月8日
すごく良い!吹きやすいし、重さもずっしり、とても良かった!!
2013年9月2日
確かに低価格です。
だからと言って品質は悪くなく品質はよく、いたって普通に使用できます。
大手楽器メーカーの物は確かに高いです。
これなら手軽に購入できて良いですね。