Amazonコイン Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazonファミリー Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月12日
よかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!
2016年2月22日
主に表層で使用するので五月辺りから使いだします。使っていてとてもチューニングしやすかったです。表層をゆっくり巻くとカチカチ音がでるのでアピール力は抜群、少し早く巻くとヌルヌルと動いてくれるので使って楽しい見て楽しいルアーでした。
また、ビックベイトの中では重すぎないので最悪Mクラスの竿でも扱えて5月から10月の間は手放せません
2016年4月10日
集魚力バツグンのルアーです。
まだ釣れてませんがなんどもデカバスのチェイスがありました。
今後も投げまくりデカバス確保します。
2015年7月10日
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
息子が使うのですが「よく釣れる」と気に入ってます!
ありがとうございます!
2016年2月17日
本物の魚にロールして泳ぐ魚はいない。 マットニューマンの言葉です。

iRodの代表でもあり、アメリカでビックベイトマスターと呼ばれている伝説の一人。
そんな彼のビックベイト理論から見ると最低のルアーです。

ロールばたばた、アクションも大人しい、ビックベイトに必要な喰わせのアクションもでない。

中古屋に売りました。もう買いません。