サイズ: 1袋|変更
価格:¥348+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月3日
ビタミンCを飲むようになって風邪をひかなくなったかな。ひいたかな?と思ってもひどくなりません。ビタミンCのおかげだと信じています。
2015年11月30日
酸化チタンというワードに便乗している人がいますが、経口摂取では体内に吸収されずに排便という形で排出されます。
この商品に限らず、凡ゆる食品、医薬品などに含まれており、安全性についての承認審査を経て商品として提供されています。
発がん性については”可能性がある”に留まっており、それも体内に吸収された場合の話なので、経口においては微量であればなんの問題もありません。
2016年1月31日
あくまで個人の感想ですが
風邪を毎年引いていたのが、このサプリを飲み始めて1年間風邪を引いてません。
周りは風邪で倒れていく中、私は生き残っていたので、おそらくこのサプリのおかげなのでしょう。

酸化チタンについてレビューを見たときは驚きましたが、調べていくと日常的な食品のほとんどに着色料として使われているそうです。
厚生労働省も着色料としての使用は認可しているということなので、安全なのでしょう。
あんまり深く考える必要もないのかなと思います。化学薬品無しでの文明的な生活は不可能なのですから。
2015年2月26日
安いドラッグストアで298円で、売ってますが送料無料で、335円だと買いに行く手間がなくなり助かります(^O^)
2016年1月24日
肌と言うか鼻、喉の粘膜系が弱いのでこれを欠かさず飲んでいます。
まったく風邪をひかなくなった訳では無いですが、以前より調子はいいですね。
値段もそんな高くないし、飲みやすいので重宝しています。
2015年6月3日
着色料に酸化チタンが使われており、調べたら酸化チタンは発がん性が指摘されていました。直ぐに使用を中止し他の製品に変えました。
2014年6月28日
紫外線を浴びる季節はビタミンCが欠かせません。
送料込みでこの価格は魅力的。
2013年11月14日
飲んだからどうなるわけじゃないと思いますが、飲まないとビタミンCをとる機会がほとんどないので続けています。
バランスのいい食事ができているならサプリは特に必要ないと思います。
2014年10月17日
健康管理のため、美肌の忘れないように毎日飲むようにしています。80代の母にも鉄のサプリと一緒に飲むよう勧めて、今は一緒に飲んでいます。
2015年6月12日
長年愛飲している定番。
ビタミンCは抗酸化効果もあるし夏場もいい。
60日分で送料無料はありがたい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています