2014年3月13日
他のレビューは厳し目のが多かったのですが・・。
実際、買ってみて使用してみました。
私は自宅で旦那がPCを占領し、子供がTVを占領する状態で、単に趣味のDVD観賞用に購入。
DVDが見れて、CDを聞きたいだけの私程度のユーザーには丁度良かったです。
まず、画面が綺麗。そこんとこは流石レグザ。タッチパネルの操作に関しても、問題なく動きました。
DVDが立ち上がる時などに音はしますけど、DVDを見ている間の音は全く問題ないと思いました。

あとは、耐久性の問題ですが、こればっかりはしばらく使用しないと分かりませんね。
2013年7月9日
二台目です。この商品は本当よいです。画像が美しく、再生する際に続きから直ぐに再生してくれる機能が大変便利です。
2015年4月29日
DVD-VRモード再生目的の為に商品を購入したものの再生不可でした。 他のプレーヤーでは再生可能でしたのでメディアの問題でもありません。 動作が保証されていない機能をサイトの商品説明欄に明記すること自体が非常識です。
2014年9月20日
今使っているポータブルプレーヤーが壊れてしまったので、代わりにと思い購入しました。
以前の物に比べると比較的重量も軽くて、いろいろな所に持ち運んで観ています。
買ってよかった!
2014年10月27日
姪から誕生日プレゼントとしてリクエストされたので、値段が手頃で安心できるポータブルDVDを探してこのモデルに決めました。姪は映像がとてもきれいだと喜んでくれたので良い買い物ができたと思います。
2014年10月8日
使いやすくよかったです。小さいこでも使えます。ありがとうございました
2015年1月11日
年末年始の帰省の際に、新幹線など移動の時の時間つぶしのために購入しました。普段は自分のDVD鑑賞用ですが、他の方のレビュー通り綺麗な画像で楽しめます。グリーンの色も鮮やかで気に入っていますし、小さいかなと心配していた画面サイズも問題ありませんでした。
2015年1月20日
ピンクがなかったのでグリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いでこっちにしてよかったと思います。
ソニーの物と悩みましたが、画質が格段にこちらのほうが上なのと、
あちらより若干重めですが、その分玩具のようなチープな感じもなく、開閉部分もしっかりしていたので
購入を決めました。
音質も問題ないと思います。
リモコンの感度も良く、とっても便利です。
ただ、カバー以外内側はどのカラーの場合もホワイトなので、
画面への映り込みが気になります。画面同様黒にしてくれればいいのに・・・と思いました。