2015年4月13日
緑色の電源ランプは点灯していますが、画面はまったく反応せず。
2014年9月22日
使いはじめてまもないですが、使い勝手がいいです。画質もいいですし満足しています。
2014年7月22日
とても見やすく、さすが日本ブランドです。誤作動もありません。以前安物外国製品を買ったら1週間くらいで、飛びまくり止まりまくりで、最悪でした。
2015年7月20日
カーナビがCPRM対応で無いため、購入しました。
ゴリゴリとした回転音が少し気にはなりますが、雑音の多い車の中ゆえ、それほど大きな問題にはなりません。
CPRMのDVDを再生出来ることのメリットが多く、満足しています。
ポータブルなので、車から外して、アウトドアの場面でも見られるので、星4つは上げたい。
2015年2月16日
実店舗まで見に行って、SONYのやつと比べて大差なさそうだったので、値段のいくぶん安いこれにしました。
が、DVDの回転するブーンという音が大きく気に障ります。資格試験用のDVDを再生するために、外に持ち出して使うつもりでしたが、
パソコンや電卓可の自習席でも、他人が隣席だと気をつかいそうであきらめました。
別に悪い製品ではないです。家で使う分には画面もきれいだし。
けどタッチパネルの繊細さと、このブーンていうバイクのような音がちぐはぐな感じで、いったいどこを目指している製品なのか?
やや疑問が残ります。
せっかく実店舗まで見に行ったのだから、もっとちゃんと音まで確かめればよかったです。
2015年3月9日
80歳の父のプレゼント用に購入しました。画質、操作性使い安いと思います。
2013年8月20日
今回このポータブルDVDプレーヤーで、PCが何らかの不具合で使えなくなった際に、簡単にDVDが観賞できますし、画像も鮮明で良いです。ただあえて疑問に思ったのは、DVDの中に選択項目が出た際に、上↑・下↓を選択すると、音量の↑・↓になってしまいますが、その際は、どうすれば良いのでしょうか?
2015年3月12日
週2回(1回4時間)点滴に行く身としては
暇つぶしに何か無いかと商品を検索。
ポータブルDVDに目をつけ早速購入!
商品の感想は、REGZAという事もあり画質は申し分なし。
点滴1回で映画1本鑑賞できるように。
買ってよかった!!
2014年10月13日
出来ることなら、もう少し軽量薄型であったらいいなと思いました。