2013年10月10日
出産を機に飲み始めましたが、今や普通のビールの味を忘れてしまうくらいはまってます。食事の邪魔をしないので、和洋中なんにでも合わせて毎晩飲ませて頂いています。
2014年3月22日
だからケースで購入してます。宅配してもらってるのに安くて素敵!
2013年8月2日
1本当りの単価が安いし、家まで届けてもらえるので、凄くお得感がありました。
スーパーで買うのが馬鹿らしくなりますね。
2015年7月27日
お酒を飲まない日は5~6缶ほど飲みます。
ビールより飲みやすくて、一気飲みすることもしばしば。
宅配便業者さんは運ぶのが大変かもしれないと思ったら、三箱まとめて片手で渡されました。