2013年10月3日
予定より早く届きました。
箱潰れもなく、とても綺麗な状態で
手元に届きました。
サイズもピッタリ‼
早く自分の足の形になるように
たくさん履いてます。
2013年2月12日
1足目が痛んできたので2足目を探していました。良いものを購入することができました。
2015年11月24日
細かいところまで見れば小さな傷がいくつか見受けられましたが、この値段で購入できるのならそれほど気にはならないと思います。サイズは表記されているサイズよりも若干小さめと聞いていたのでひとつ大きいのを選んだところゆったり履けてとてもいい感じでした。少し大きいと感じても、冬なので靴下を2枚重ねで履けばしっくりくると思います。
2013年10月24日
Nice and comfortable in my feet...looks good too
2016年5月4日
価格が安いので不安でしたが普通に良かったです。届いた時開けた瞬間は大きいと思いましたが履いてみるとぴったりでした。とても気に入ってます。
2014年6月29日
家族の為に購入しました。
何度か履いている様ですが、特に靴擦れはしていません。

ツヤ感も綺麗でした。
2015年9月27日
子供のプレゼントに購入しました。梱包も丁寧ですし、店頭の半額で買えたのもとても嬉しかったです(^^)
2015年3月10日
注文して1日で届きました。ピカピカでカッコいい!確かに甲が当たりますw
薄い靴下でもキツイ感じなので一瞬交換も考えましたが、履いているうちに馴染んで来たし、フィット感が軽くて気に入ったのでやめました。いっぱい履きます!
2014年5月15日
やはり最初は甲があたっていて、かなり痛かったです。
皮を軟らかくするするスプレーを何度か使用。
半月ほどで、まったく不快なことはなくなりました。
今は履いていて、とってもラクにマーチンです。
2015年5月3日
状態良く、到着も早くて嬉しかったです。
ガシガシ履いて早く馴染ませたいです。