2014年10月26日
理由が知りたいです、もしくは記載をお願いしたいです。
アウトレットとかならアウレットなど記載していただければ気にする人は結構気にするかと思います。
中身なんですが革の部分に粘着質なものがいっぱいついていて剥がすと跡が付きましたこれは酷いです。
お金を返して欲しいレベルです‼︎

箱に何%オフみたいなシールがありました。中の粘着質なものが張り付いていたのも安い理由なんでしょうか?アウトレット商品なんでしょうか?
2013年10月31日
先日購入させていただきました。
発送も早く、商品もとても満足できました!
サイズも、普段は履いてる靴のサイズで注文したのですがピッタリで安心しました。

色々と合わせる服のバリエーションが効くブーツだと思います。
2016年4月16日
見た目はチープ。合皮にしか見えない。作りも雑。ステッチは黄色というよりオレンジ。ステッチ部分はところどころに接着剤はみ出てる。黄色い替え紐はついてません。同程度の品質なら半額くらいで買えると思います。半分はドクターマーチンというネームバリュー。それも中国製の粗悪品作り続けてるので、よほど思い入れのある人以外には今ではただのB級品メーカー。でも、気になってたドクターマーチン手に入れたので履き潰してみます。
2015年5月31日
海外からの発送とは思ってもみませんでした。注文から10日間掛かりました。
購入は安いですが中国からの発送もあり4300円受け取りで清算するはめに。
今後はよく確認して注文します。
中国製ですので革はかなりチープです。ビニール合皮と変わりません。ゴワゴワ。
レッドウイング、チペワ等お持ちの方はソール張替えの方が感動ものです。
2014年9月4日
はじめ注文する時にサイズに迷い、靴下を履くことを考慮し、大きめの物を購入したのですが大きかったので、普段履いている靴と同じサイズの物に交換していただきました。商品の交換にとても丁寧に対応していただき、ぴったりのサイズで諦めず交換していただいて良かったです。商品も早く届いたので嬉しかったです。
2013年4月2日
とてもはきやすく、よかったです!!
15000円以下で購入できてよかったです^^
2013年4月13日
まさかこの値段で購入できるとは思いませんでした。
ショップの対応も早く、梱包もきちんとしていて、勿論商品にも大満足です!
耐久性はまだ分かりませんが思ったよりも軽く、作りもさすがにしっかりしています。
昔若い時に友達が履いていていいな〜と思っていました。流行り廃りに惑わされず、
幅広い年代に受け入れられると思います。もうおっさんですが履きつぶしたいと
思います。ありがとうございました。
2015年12月31日
最初使用済みのものが送られてきて、そのあと交換したのにもかかわらず、左右が非対称な部分がありました。
非常にがっかりです。
変え紐は袋にも入っていませんでした。
2015年11月1日
サイズはあらかじめ店舗で合わせていたので問題なかったです。やはりまだ硬めですが履き慣らしたいと思います。
2014年2月4日
並行輸入だから当たり前でしょ?とかいわれるとハイそーですね、なんですが、このド定番ブーツがこの値段で買えるのは有難い。
某有名靴屋さん、サイズだけ確認しに行って御免なさい。
あとDr、マーチンはソールの交換をやってません。ゆえに履き潰したらそれまでよなんで。☆一個減。
オリジナルのソールはやってくれんの?オリジナルでも無いよね。レッドウイングやらは変えてくれんのになー。ホワイツとかと
比べる気は毛頭ないので、エアソールは減りませんとか言ってないでソール交換対応して欲しいモンですな。この形、学生時代から
大好きでずーっと履いてるんで。10ホールの奴が遂に天に召されたので今回購入です。
コイツ用のシューツリーのブーツ用買ってこなくては。